ОСОБЕННОСТИ УЧЕТНЫХ ПРОЦЕДУР ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ОРГАНИЗАЦИИ-ДАВАЛЬЦЕ

Авторы

  • М.С. Алиева
  • А.И. Гагарина

DOI:

https://doi.org/10.25806/uu1201957-62

Ключевые слова:

ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРОИЗВОДСТВО, РЕАЛИЗАЦИЯ, ДАВАЛЬЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ПЕРЕРАБОТКА, УЧЕТ

Аннотация

В настоящее время в законодательстве отсутствуют положения, раскрывающие правовую базу давальческой переработки про- дукции и отношения между ее субъектами. В связи с этим учетно- налоговые особенности деятельности давальческих организаций 58 Управленческий учет. 1/2019 приобретают наибольшую актуальность при организации процесса управле- ния и принятии эффективных управленческих решений

Опубликован

12.12.2020

Выпуск

Раздел

Экономические науки