ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
DOI:
https://doi.org/10.25806/uu6-32021654-661Ключевые слова:
проектирование, предприятие общественного питания, информационные технологии, программное обеспечение, технико-экономическое обоснование, эффективностьАннотация
Исследуются вопросы организации автоматизированного проектирования предприятий общественного питания (кафе, рестораны и др.). Анализируется программное обеспечение, применяемое для проектирования и расчета технико-экономических характеристик предприятий общественного питания. Выявляется наиболее предпочтительное программное обеспечение, рекомендуемое для проектирования производственных процессов. Рассматриваются теоретические аспекты проведения технико-экономического обоснования проекта. Описанное в статье программное обеспечение может быть полезно руководителям при организации бизнеса, связанным с созданием предприятия общественного питания.
Список литературы
Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2006. 247 с.
[Электронный ресурс]. URL: https://www.rp.ru/projecting/ (дата обращения: 30.05.2021).
[Электронный ресурс]. URL: https://3dlancer.net/ru (дата обращения: 30.05.2021).
[Электронный ресурс]. URL: https://www.microsoft.com/ru-ru/microsoft-365/visio/flowchart-software(дата обращения: 30.05.2021).
[Электронный ресурс]. URL: https://www.autodesk.ru/products/autocad/overview(дата обращения: 30.05.2021).
[Электронный ресурс]. URL: https://graphisoft.com/ru/solutions/products/archicad(дата обращения: 30.05.2021).
[Электронный ресурс]. URL: https://kompas.ru/kompas-3d/about/(дата обращения: 30.05.2021).
[Электронный ресурс]. URL: https://solutions.1c.ru/catalog/restaurant/franch(дата обращения: 30.05.2021).